lunes, 9 de noviembre de 2009

Excesivo castigo

El CFF Albacete no pudo continuar con su buena racha de resultados a domicilio y cayó derrotado por 2-1 en su visita al Torrejón B en un partido que, a tenor de los méritos de unos y otros, debió haber acabado con un reparto de puntos.

En un encuentro muy igualado, las discípulas de Amancio Arteseros supieron aguantar las embestidas del cuadro torrejonero durante la primera parte del choque, e incluso dispusieron de algunas ocasiones para marcar. Durante el primer acto,  el envite fue muy igualado y las mejores oportunidades llegaban en las jugadas a balón parado, precisamente, en un lanzamiento de falta, Serrano aprovechaba, a lo 40 minutos, para batir a Cristina y adelantar a las albaceteñas, resultado con el que se llegaría al tiempo de descanso.

Tras la reanudación, y cuando parecía que el encuentro continuaría por los mismos derroteros que la primera parte, Alba cometió un penalti sobre Bea que aprovechó Carolina para batir a Silvia y empatar la contienda. El tanto descolocó a las visitantes, aunque las locales no aprovecharon para culminar su remontada.

Con el paso de los minutos, las albaceteñas fueron recuperándose del mazazo recibido y, con Parreño y Yoly sobre el césped, comenzaron a aproximarse al área del Torrejón B. Sin embargo, el cuadro local aprovechó una buena jugada individual de Bea, que batió a Silva con un gran disparo cruzado, para adelantarse en el marcador.

Pese a estar por detrás en el marcador, el CFF intentó igualar el choque, aunque en los metros finales el cuadro albaceteño se mostró algo espeso y apenas pudo inquietar a Cristina. Con las manchegas volcadas sobre el área rival y las locales defendiéndose como gato panza arriba, el choque fue languideciendo hasta llegar a la conclusión.

De esta forma, el equipo de Amancio Arteseros sumó su primera derrota de la temporada a domicilio en un partido en el que ninguno de los dos contendientes hizo méritos suficientes para llevarse la victoria.

FICHA TÉCNICA:

TORREJÓN B: Cristina, Jara, Rocío, Sara Sánchez (Virginia, minuto 82), Nerea, Carolina, Paula, Raquel (Mónica, minuto 78'), Rebeca (Viki, minuto 49'), Bea y Jenny.

CFF ALBACETE: Silvia, Burillo (Parreño, minuto 58'), Alba, Win, Angelita, Serrano, Kuenka (Yoly, minuto 58'), Yumay (Alicia, minuto 82'), Mara, Bea Abad y Ani.

GOLES: 0-1, minuto 40. Serrano. 1-1, minuto 48. Carolina, de penalti. 2-1, minuto 69. Bea.

ÁRBITRO E INCIDENCIAS: Álvarez Herrero (Comité madrileño). Amonestó a las locales Carolina, Paula y Viki y a las visitantes Yumay y Alba.