martes, 20 de octubre de 2009

Gran victoria

El Club de Fútbol Femenino de Albacete se reencontró con la victoria tras golear al Colmenar en un encuentro en el que remontó un marcador adverso tras realizar un excelente segundo tiempo.
La primera parte comenzó muy prometedora, no en vano, a los cuatro minutos, Angelita adelantaba al CFF con un disparo desde la frontal del área que se coló en la meta de Olga tras pegar en el palo. Sin embargo, un minuto después, Nata aprovechaba un error de la zaga albaceteña para empatar gracias a una vaselina a Siliva.
El rumbo del partido pudo cambiar a los seis minutos, cuando Alicia, sola en el área pequeña cabeceo fuera un pase de la muerte de Angelita. Curiosamente, a los 9 minutos, Nata aprovechaba un pase de la muerte para adelantar a las locales.
A raiz de ahí, el CFF intentó dominar el choque, sin embargo, el Colmenar supo aguantar las embestidas foráneas y el choque transcurrió con mucho juego en el centro del campo y sin ocasiones claras.
Antes de llegar al descanso, Parreño pudo marcar con un tiro de falta que despejó Olga a córner. Minutos después, en el 38, un nuevo tiro de falta botado por Parreño, lo cabeceó Angelita a la red. Con el empate a dos se llegó al descanso.
En la segunda parte, las pupilas de Amancio Arteseros salieron mucho más concentradas y, a los 9 minutos, Parreño transformó un lanzamiento de falta para adelantar a las foráneas. Pese a que las locales intentaron reaccionar, un tiro de falta de Ani desde la lateral entró en la meta de Olga por la escuadra. La cancerbera sólo pudo aplaudir ante el gran gol de la jugadora albaceteña.
A raíz de ahí, el Colmenar se hundió las manchegas aprovecharon para generar ocasiones ante la meta local. María José estuvo a punto de hacer el quinto, primero con un balón muerto que no acertó a rematar y luego con un disparo que sacó la portera. Precisamente, el rechace de esta jugada cayó en las botas de María José que se escoró y dio el pase de la muerte para que Yoly, a puerta vacía, consiguiera el quinto tanto del choque.
A partir de ahí, las de Amancio Arteseros se limitaron a dominar y Yoly, al aprovechar un fallo defensivo, se quedó sola con Olga y la fusiló por bajo haciendo el sexto gol de la tarde. En el minuto 69, un fallo de la cancerbera del Colmenar lo aprovechó Bea Abad para, a puerta vacía, lograr el séptimo de las foráneas.
Un nuevo error de la portera provocó que Kuenka, recién ingresada al campo, le robara la cartera y consiguiera el octavo tanto de las albaceteñas en un partido que se rompió tras el tercer gol. Fruto de la relajación visitante, Mono consiguió el tercer gol de su equipo. Las locales pudieron marcar el cuarto con un cabezazo de Flaca que se fue fuera. La réplica la dio Ani con un tiro de falta que se fue lamiendo el palo. De ahí, hasta el final, el Colmenar lo intentó aunque no se mostró acertado de cara al marco de Silvia y el choque finalizó con la contundente victoria del CFF por 3 a 8.

FICHA TÉCNICA:

AD COLMENAR: Olga, Anaí (Monica, 25 minutos), Paty, MJ (Azahara, minuto 61), Susi (Tami, minuto 76), Mono, Patri, Flaca, Nata (Vir, 61 minutos) y Ceci.
CFF ALBACETE: Silvia, Win, Angelita (María José, minuto 63), Yoly (Kuenka, minuto 74), Parreño, Sardi (Serrano, minuto 51), Ani, Yumay, Burillo, Mara y Alicia (Bea Abad, minuto 45).
ÁRBITRO; Ángel González (C. madrileño). Amonestó a Yoly. Expulsada con roja directa Parreño (77’).
GOLES: 0-1, minuto 4. Angelita. 1-1, minuto 5. Nata. 2-1, minuto 9. Nata. 2-2, minuto 38. Angelita. 2-3, minuto 51. Parreño. 2-4, minuto 59. Ani. 2-5, minuto. 63. Yoly. 2-6, minuto. 66. Yoly. 2-7, minuto 69. Bea Abad. 2-8, minuto 76. Kuenka. 3-8, minuto81. Mono.