sábado, 19 de septiembre de 2009

PARREÑO SE EXHIBE EN LA GOLEADA ANTE EL QUINTANAR

En el encuentro amistoso disputado el pasado viernes, el CFF Albacete goleó por 0-7 al Quintanar en un choque en el que sobresalió la figura de Parreño, autora de tres tantos del conjunto albaceteño.

El partido fue bastante cómodo para las discípulas de Amancio Arteseros, no en vano, en cuadro quintanareño, que acaba de aterrizar en la Liga Regional, apenas puso en aprietos a las albaceteñas. En este sentido, cabe destacar que el poco peligro creado por las jugadoras locales fue solventado con éxito por la cancerbera del CFF Albacete, Lucía, principal novedad de las albaceteñas en el encuentro.

Durante el choque, el conjunto albacetense se limitó a controlar y preparar jugadas de estrategias y movimientos de cara a próximos encuentros, como el que disputará el próximo viernes (20.00 horas) ante la Fundación Albacete.

Alicia, delantera del conjunto albaceteño, fue la encargada de anotar el primer tanto del choque al aprovechar una serie de rechaces dentro del área quintanareña. Minutos después, Parreño comenzaba con su show particular al lograr un gran tanto tras un potente disparo desde la frontal del área que se coló en la escuadra de la portera Rosa.

El CFF continuó dominando el encuentro, si bien, la cancerbera local salvaba las ocasiones de las albaceteñas con intervenciones de mucho mérito. Sin embargo, antes del descanso, en un saque de esquina, Parreño se elevó para conectar un gran remate de cabeza que se alojó en las redes del Quintanar. Con el 0-3, ambos equipos enfilaron el camino de los vestuarios.

Si las diferencias entre ambos equipos habían quedado patentes en el primer acto del choque, la segunda mitad sirvió para que estas se hicieran más grandes y evidentes, algo provocado por el carrusel de cambios que hicieron entre los dos contendientes.

Burillo, con un gran disparo de volea desde fuera del área, aumentó la renta del cuadro albaceteño al poco de iniciarse el segundo acto. Con todo, el cuadro local lo intentaba, si bien, Silvia se mostraba muy segura cuando las quintanareñas conseguían superar la línea defensiva del equipo foráneo.

Con el paso de los minutos, Parreño firmó su hattrick al rematar de cabeza un saque de esquina. Con el 0-5 en el electrónico, el conjunto de Amancio Arteseros se dejó llevar en el choque, si bien, el Quintanar había bajado los brazos y, prácticamente por inercia, las ocasiones se sucedían en la meta de Rosa.

En una de las llegadas del CFF Albacete, Angelita remató un saque de esquina y amplió la ventaja de las albaceteñas. Finalmente, en la recta final, Mara, con un preciso disparo desde el punto de penalti, cerró la goleada del conjunto de Amancio Arteseros.

Tras el partido, que sirvió para que las albacetenses cogieran ritmo de competición y el entrenador pudiera hacer diferentes pruebas, el CFF Albacete abordará la próxima semana con la intención de preparar el derbi ante la Fundación que disputará el próximo viernes día 25 en el José Copete (20.00 horas).

FICHA TÉCNICA;

QUINTANAR: Rosa, Ana, Irene, China, Marisa, Rubio, María, Raquel, Peri, Dolores y Eva. También jugaron: Lucía, Reme, Blanca, Marcjoye, Killa y Mariabe.

CFF ALBACETE: Lucía, Coral, Win, Alba, Ani, Parreño, Burillo, Angelita, Yumay, Yoli y Alicia. También jugaron: Serrano, Mara, María Malset, Ana Malset y Vero.

GOLES: 0-1, Alicia. 0-2, Parreño. 0-3, Parreño. 0-4. Burillo. 0-5, Parreño. 0-6, Angelita. 0-7, Mara.