miércoles, 9 de septiembre de 2009

El CFF golea al Elche y se lleva su Torneo de Feria

El CFF Albacete goleó al Elche de Alicante por 5-1 y se proclamó campeón de su Trofeo de Feria en un encuentro que, a su vez, sirvió como presentación del equipo ante sus aficionados.

Durante la primera parte, las manchegas no realizaron su mejor juego y apenas inquietaron la meta ilicitana. El hecho de que jugaran futbolistas menos habituales y que el técnico, Amancio Arteseros, quisiera probar nuevas cosas, motivó que el juego del equipo fuese muy espeso y se llegará al descanso con empate a 0.

En el segundo acto, y ya con jugadoras más habituales, el cuadro albaceteño consiguió adelantarse en el marcador. Fue en el minuto 47 cuando Parreño aprovechó un saque de esquina para, de cabeza, batir a la meta alicantina.

El tanto sentó bien a las albacetenses que, a los 55 minutos, ampliaron su ventaja con un tanto de Yoly. Y, cuatro minutos después, Ali sentenciaba el choque tras una buena jugada personal.

Las albaceteñas estaban ofreciendo una exhibición ante un rival que apenas oponía resistencia y que, a los 62 minutos, encajó un nuevo tanto, en esta ocasión fue de Angelita que cabeceo a la red un saque de córner.  Apenas un minuto después, las alicantinas recortaron distancias en el electrónico y llevaron algo de incertidumbre al choque.

Sin embargo, las posibles dudas que pudieran surgir en las manchegas no aparecieron y el CFF Albacete continúo dominando el partido. Fruto de ese dominio, a los 70 minutos, Angelita cerró la goleada con un gran disparo desde la frontal del área.

Al final, el conjunto albaceteño consiguió llevarse su Trofeo de Feria y, de paso, agradar a los aficionados que acudieron al José Copete.